8° SIMPOSIO MULTIDISCIPLINARE SULL'ECONOMIA CIRCOLARE E L'URBAN MINING
21-23 MAGGIO 2025 / PROCIDA, Napoli

Eventi sociali

RISTORANTE CALACALA - PROCIDA / H. 18.00

Unisciti a noi per una speciale serata di benvenuto al ristorante Calacala, dove tradizione e convivialità si incontrano. Immergiti nell'autentica atmosfera di una fattoria procidana e lasciati conquistare da un raffinato apericena in perfetto stile italiano, un'equilibrata combinazione di deliziosi drink e un buffet leggero.

L'evento è gratuito per i partecipanti al Simposio. Eventuali accompagnatori dovranno acquistare il biglietto intero (€ 35,00 + IVA 22%) al banco registrazioni.
Per prendere parte all'evento è necessario prenotare il proprio posto entro e non oltre il 16 Maggio 2025 mandando una mail a info@sumsymposium.it.
Il servizio di trasporto sarà organizzato dalla Segreteria del Simposio.
Punto d'incontro: Palazzo D'Avalos - Piano terra, a partire dalle 17:45
PARTENZA: MARINA CORRICELLA - H. 18.30

Preparati a innamorarti delle meraviglie nascoste di Procida! La gita in barca a Procida permette di raggiungere mete esclusive, visitabili solo via mare: dalla baia della Carcara all’isolotto di Vivara a quella mozzafiato della Corricella e del Pozzovecchio set di numerose pellicole cinematografiche come il film de “Il Postino”. Ammira la bellezza naturale, i colori vibranti e l’architettura unica di Procida.
Goditi l’aperitivo a bordo con un panorama mozzafiato!

I posti sono limitati. Per prendere parte all'evento è necessario prenotare il proprio posto entro e non oltre il 16 Maggio 2025 utilizzando l'apposito form.
Il costo è di € 30,00 + IVA 22% a persona
Punto d'incontro: Porto di Marina Corricella alle 18:30 
CENA DI CHIUSURA E PARTY DANZANTE / VENERDì 23 MAGGIO 2025
RISTORANTE VIVARA / H. 20:00

Nella serata di venerdì, a conclusione dei lavori, tutti i partecipanti sono invitati a prendere parte alla cena di chiusura presso il ristorante Vivara, situato a pochi metri dal porticciolo di Marina Chiaiolella. Il ristorante offre la possibilità di degustare tipici e rivisitati piatti della cucina partenopea in uno scenario mozzafiato.
Dopo la cena seguirà un party danzante!

Il 50% del costo è incluso nella quota d'iscrizione al Simposio, la restante metà è a carico dei partecipanti ed ammonta a € 40,00  + IVA 22%.
Eventuali accompagnatori dovranno acquistare il biglietto intero (€ 80,00 + IVA 22%).
Per prendere parte all'evento è necessario prenotare il proprio posto entro e non oltre il 16 Maggio 2025 utilizzando l'apposito form.